fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Такой показатель, как биохимическое потребление кислорода – он же просто БПК - характеризует то, сколько кислорода потребовалось для процесса окисления бактериями загрязняющих компонентов при заданном объеме водного стока. Данный показатель относится к общим показателям степени загрязненности сточных или промышленных вод, а также вод природного происхождения. Степень снижения этого показателя может зависеть от самых разных факторов – включая внесенные вовремя химические или биоактивные вещества.

 

Обычно в любых сточных водах имеются растворенные в ней загрязняющие вещества и вещества, находящиеся во взвешенном виде. Их концентрацию необходимо уменьшить до принятых законодательством нормативов.

На сегодняшний день предлагается несколько способов, как снизить БПК в сточных водах. Это механическая и химическая чистка промышленным способом, которая проходит обычно в несколько этапов, а также использование биологически активных препаратов.

Применение препаратов для понижения БПК

Выбирая, чем снизить БПК, можно ориентироваться на предлагаемые нашей компанией биологические препараты. Преимущества их применения:

  • Обеспечивается высокая степень концентрации активных биокомпонентов, благодаря чему эффективность действия препаратов будет максимально высокой.
  • Препараты можно вносить даже в холодную воду – то есть применять в зимнее время года.
  • Эффект проявляется очень быстро, благодаря чему система оперативно возвращается в строй.
  • Отсутствует неприятный запах.

Важно и то, что цены на снижение БПК в этом случае будут куда более доступны, чем в случае с промышленными механическими методами. Таким образом, можно говорить о значительном снижении затрат на эксплуатацию системы.

Заказ препарата в интернет-магазине GoodWay

Препараты для снижения БПК в Москве предлагаются у нас в магазине. Мы даем твердые гарантии высокого качества на все виды имеющейся продукции у нас в каталогах. Можно оформить быструю доставку не только по столице или по Московской области, но и в любые другие регионы страны. Возможен также самовывоз товаров.

Наш магазин принимает как наличные, так и безналичные формы оплаты. Если у вас остались какие-нибудь вопросы относительно доставки заказов, оплаты или относительно касательно оптимального выбора препарата, то наши консультанты обязательно на них ответят.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика