fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Такой показатель, как ХПК, характеризует общую концентрацию имеющихся в сточных и иных водах всевозможных органических компонентов в объеме потраченного на их окисление кислорода. Данный показатель относят к общему показателю степени загрязненности сточных и промышленных вод, а также воды природного происхождения.

 

Принято выражать ХПК в миллиграммах задействованного кислорода на каждый литр воды. Обычно в любой сточной воде имеются такие загрязнители, как:

  • Растворенные в ней вещества;
  • А также взвешенные загрязняющие компоненты.

Задачей очистки сточной воды и является как раз уменьшение степени концентрации загрязняющих веществ до нормы, которая определяется соответствующими Правилами. Степень загрязнения воды отражается, в том числе, и таким показателем, как химическое потребление кислорода, - ХПК. Сегодня имеется несколько способов, как снизить ХПК сточных вод. Это промышленная чистка, которая проходит в несколько этапов, а также применение биологически активных составов.

Применение препаратов для снижения ХПК

Выбирая, чем снизить ХПК, можно ориентироваться на предлагаемые нами биологические препараты. Их достоинства налицо:

  • Обеспечивается высокая концентрация биоактивных компонентов, благодаря чему эффективность работы препарата будет максимальной.
  • Препараты можно вносить даже в холодную воду.
  • Оперативность эффекта: можно будет быстро восстановить работоспособность всей системы, например, после аварийной остановки.
  • Отсутствуют неприятные запахи.

Немаловажно и то, что цена на снижение ХПК в этом случае будет куда доступнее, нежели в случае с промышленными механическими способами. В этом случае можно говорить о значительном снижении трат на эксплуатационные расходы.

Как купить препараты на максимально выгодных условиях

Средства для снижения ХПК в Москве предлагаются нашей компанией. Мы даем твердые гарантии высокого качества на любые виды имеющейся у нас в каталогах продукции. У нас можно оформить доставку не только по столице или Московской области, но и в любые другие регионы. Возможен также самовывоз товара.

Наша компания принимает как наличные, так и безналичные формы платежей. Если у вас остались какие-либо вопросы по поводу доставки заказа, его оплаты или относительно оптимального выбора препарата, то наши консультанты ответят на них.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика