fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Канализационные отходы, как и многие другие остатки органической природы, подвержены переработке всевозможными бактериями. Как правило, это либо так называемые анаэробные, либо гнилостные. И те, и другие способны разлагать канализационные стоки на простые фракции и на воду. Гнилостные бактерии эффективно справляются с такими задачами. Поэтому их рекомендуется использовать в выгребных и сливных ямах, а также в самодельных септиках и локальных очистных станциях и промышленных очистных.

 

Основной целью гнилостных бактерии для очистки стоков является обеспечение максимально полного разложения отходов органической природы. Благодаря этому, обеспечивается предотвращение попадания отходов жизнедеятельности в грунтовые воды. Это, в свою очередь, препятствует распространению кишечных инфекций и иных заболеваний.

Кроме того, мы предлагаем гнилостные бактерии по доступной цене, следовательно, можно говорить и о существенной экономии бюджета. Ведь вызов профессиональной бригады ассенизаторов – удовольствие отнюдь не из самых дешевых.

Применение препарата

Что же касается того, какие купить гнилостные бактерии лучше, то однозначного ответа дать просто невозможно. Здесь все будет во многом зависеть от целей применения. Ведь у нас в каталогах имеется несколько видов данных препаратов:

  • Предназначенных для систем с интенсивными жировыми отложениями.
  • Универсального использования.
  • Предназначенных для консервирования канализационной системы, а также для устранения илистых органических отложений.

После применения препарата будет уничтожен неприятный запах, исходящий из системы, а также расщепляют мертвые илистые отложения. Если в канализации образовался засор или наросты в трубах органического происхождения, то их эффективно можно ликвидировать через внесение бактерий через систему канализации. Также бактерии можно использовать для очистки сточных вод, т.е. для снижения предельно допустимой концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в целях снижения штрафов от водоканалов за загрязнение сточных вод.

Как выгодно и удобно купить препарат

Наша компания предлагает выгодно приобрести гнилостные бактерии в Москве с доставкой по любым регионам страны. Мы гарантируем максимально высокое качество наших препаратов. Если у вас имеются те или иные вопросы по поводу покупки или выбора нужного препарата, то на них с удовольствием ответят наши опытные менеджеры.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика