fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Очистка хозяйственных сточных вод на специальных очистных сооружениях позволят освободить их от всех видов примесей и сделать безопасными для возврата в окружающую среду. Городские сточные воды направляются на очистные сооружения, где им предстоит пройти многоступенчатую обработку с освобождением от органики и обеззараживанием. Компания GoodWay предлагает собственную систему биоочистки с применением препарата Liquazyme. Организация является официальным дистрибьютором итальянского производителя ZEP: закажите инновационную технику и биопрепараты по выгодным ценам!

Применение систем

Очищение хозяйственно-бытовых сточных вод по технологии ГудВэй предполагает переработку органических соединения с помощью различных видов бактерий. Они окисляют и разлагают органику, конечными этапами переработки являются вода и углекислый газ, при этом не образуется активный ил.

Чистка проводится в специальных условиях, необходимых для жизнедеятельности бактерий. Для этого используются следующие виды оборудования:

  • Датчики для контроля уровня pH и насосы для введения в воду специальных реагентов. Они выравнивают кислотно-щелочной баланс и создают оптимальные условия для переработки стоков.
  • Насосы для автоматического ввода биопрепарата в канализационную систему объекта. Для промышленных предприятий возможно программирование на 7-дневный цикл с учетом всех рабочих процессов.
  • Аэрационное оборудование для жироуловителей и промежуточных резервуаров. Приток кислорода необходим для активной деятельности аэробных бактерий, они разрушают все присутствующие в воде органические примеси.

Результат обработки – чистая и прозрачная вода без неприятных запахов, мути, а также любых посторонних включений. После очистки она может возвращаться в окружающую среду, не причиняя экологического ущерба. Отсутствие активного ила позволяет избавиться от проблем с утилизацией продукта переработки стоков.

Заказ комплектов оборудования для водоочистки на выгодных условиях

Компания GoodWay поставляет по хорошей цене оборудование для водоочистки на объектах любого масштаба оптом и в розницу. Для небольших домохозяйств и малых предприятий предлагается выгодная альтернатива ЛОС – биопрепараты ZEP для полной переработки органики. Их использование позволяет гарантировать безопасность переработанных стоков для окружающей среды: они не загрязняют почву на участке и грунтовые воды.

Для более крупных объектов предусмотрен персональный набор комплекса оборудования для автоматического введения требуемого количества реагентов и аэрации емкостей. Консультанты организации подберут подходящее решение для каждого клиента, при этом оборудование для очищения стоков будет стоить недорого.

Закажите комплекс техники и биопрепараты с доставкой по Москве и Московской области, также возможна отправка в любые регионы. Гарантируется качество, надёжность и эффективность!

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика