fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Сточные воды винодельческой промышленности характерны высокими показателями химического потребления кислорода (ХПК), биологического потребления кислорода (БПК), взвешенных веществ, жиров и других загрязнений. Такие стоки требуют эффективных технологических схем очищения. Наиболее эффективный – биологический метод очистки с помощью инновационного биопрепарата Ликвазим.

Ликвазим - инновационный профессиональный препарат, разработанный для очистки канализационных систем и сточных вод различных предприятий и производств. В состав Ликвазим входят энзимы, аэробные и анаэробные бактерии, которые при своей жизнедеятельности расщепляют весь спектр органики на воду и СО2. При очищении Ликвазим удаляет все органические отложения в стоках (БПК, ХПК, взвешенные вещества, различные осадки). В процессе очищения Ликвазимом все показатели приходят в норму и предприятия могут уже не выплачивать многомиллионные штрафы за загрязнение стоков.

Но преимущества биопрепарата Ликвазим заключается не только в очистке сточных вод, но и в и устранении запахов. На самих винодельческих заводах часто возникает проблема неприятных запахов из-за процессов брожения. Применение Ликвазима полностью исключает эту проблему.

Если на пивоваренном предприятии установлены локальные очистные сооружения, применения биопрепарата Ликвазим улучшает эксплуатацию очистного сооружения и работу активного ила.

Расчеты необходимого объема биопрепарата Ликвазим производятся индивидуально. Покупайте у компании ГудВэй биопрепарат Ликвазим на goodway-zep.ru, оставив заявку на сайте.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика