fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Сточные воды пивоваренной промышленности характерны высокими показателями химического потребления кислорода (ХПК), биологического потребления кислорода (БПК), взвешенных веществ, жиров, других загрязнений. Такие стоки требуют эффективных технологических схем очистки. Наиболее эффективный – биологический метод очистки при помощи инновационного биопрепарата Ликвазим.

Ликвазим - инновационный биопрепарат, разработанный для очищения канализаций, сточных вод разных предприятий и производств. В составе: энзимы, аэробные, анаэробные бактерии, которые расщепляют весь спектр органики на воду и СО2. В процессе очистки препарат убирает все органические отложения в стоках (БПК, ХПК, взвешенные вещества, разные осадки). При очистке Ликвазимом все показатели приходят в норму, предприятия могут уже не выплачивать многомиллионные штрафы за загрязнение стоков.

Но преимущества препарата заключаются не только в очищении, но и в и удалении запахов. На самих пивоваренных заводах часто возникает проблема неприятных запахов из-за процессов брожения. Использование Ликвазима полностью исключает эту проблему.

Если на пивоваренном предприятии установлены локальные очистные сооружения, применения этого препарата улучшает эксплуатацию очистного сооружения и работу активного ила.

Необходимый объем биопрепарата Ликвазим рассчитывается индивидуально. Приобретайте Ликвазим у компании ГудВэй, оставив заявку на нашем сайте goodway-zep.ru.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика