fbpx
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Загрязнение промышленных или ливневых стоков нефтепродуктами характерно для целого ряда предприятий: нефтехимические, нефтеперерабатывающие, машиностроительные, металлургические, автотранспортные, пищевые и т.д. Их наличие в стоках негативно влияет на работу активного ила в станциях биологической очистки, приводящих к его гибели.

К тому же, предприятия вынуждены платить штрафы за содержание нефтепродуктов в стоках по результатам анализов. Лучшим методом для очистки нефтесодержащих стоков и уменьшения штрафов - является биологический метод, с помощью инновационного биопрепарата Ликвазим. Это энзимы, 100% биоразлагаемые бактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности расщепляют весь спектр органики на воду и СО2. Ликвазим не только устраняет нефтепродукты, но и улучшает работу самих очистных сооружений. В отличие от химических средств очистки, препарат не только не вредит активном илу в станции, но и улучшает их работу, подавая более очищенные стоки.

Ликвазим эффективно действует на всех этапах водоотведения. Идя со стоком воды, биопрепарат Ликвазим образует защитную биопленку в трубах, которая препятствует их загрязнению. Дополнительным источником засорения сточных вод нефтепродуктами являются отложения на оборудовании насосных станций, отстойниках и нефтеловушках. Ликвазим не только эффективно очищает их, но и препятствует их дальнейшему загрязнению, обеспечивая хорошую профилактику.

Также, Ликвазим применяется для рекультивации нефтезагрязеннных земель с помощью специальной технологии.

У компании ГудВэй Вы можете купить биопрепарат для канализации Liquazyme 20 л. на сайте goodway-zep.ru, оставив заявку на сайте.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация

Яндекс.Метрика