8-800-707-00-62
Звонок бесплатный
8-499-153-84-72

Наша группа Вконтакте

Новости нашей компании

Инновационная установка для устранения неприятных запахов на "зловонных" заводах под заказ

Теперь, городские мусорки и свалки, целлюлозно-бумажные комбинаты, заводы по переработке отходов и другие предприятия, в процессе деятельности которых неприятные запахи заставляют страдать население - могут заказать ZEP STOP ODOR HP - инновационную установку от ZEP. 

 

 

Впервые ООО "ГудВэй" сообщает о новой инновационной установке для устранения запахов на "зловонных" заводах и предприятиях - ZEP STOP ODOR HP под заказ.

 
ZEP STOP ODOR HP - установка, состоящая из препарата для устранения неприятных запахов и оборудования для дозирования и распределения данного препарата по окружности заводов и предприятий. На видео установки и работы ZEP STOP ODOR HP http://www.youtube.com/watch?v=py0ZMFHu6pM - видно, завод, в результате деятельности которого в окружности нескольких километров был ужасающий запах, данную проблему решил просто и централизовано.
 
Неприятные запахи на заводах возникает в основном от выпуска зловонных молекул (сероводород, меркаптаны, амины). В большинстве случаев данные соединения поступают от развития сульфатредуцирующих бактерий в анаэробных условиях. ZEP STOP ODOR HP предназначен для целлюлозно-бумажной промышленности, заводов по обработке отходов, городских мусорок и свалок и т.д. Данная технология актуальна и для предприятий, в процессе работы которых неприятный запах наносит вред гражданскому населению. Местные власти имеют все права закрыть "зловонные" заводы или добиться временной остановки их деятельности. Философия создания ZEP STOP ODOR HP изначально упирались именно в эти проблемы. Поэтому, данную технологию можно по праву назвать самым лучшим и эффективным методом по борьбе с неприятными запахам в производственных и промышленных масштабах. 
 
С помощью установки ZEP STOP ODOR HP, ZEP, ГудВэй предлагает полное исключение данной проблемы. Помимо ZEP STOP ODOR HP, мы поможем Вам в проектировании и установке данной технологии. 
 
Менеджеры ООО "ГудВэй" уже сейчас готовы принять заказ для ввоза данной технологии на Ваш завод.