8-800-707-00-62
Звонок бесплатный
8-499-153-84-72

Наша группа Вконтакте

Бактерии для септиков

Очистка стоков биопрепаратами подразумевает препоручение всей «грязной» работы простейшим жизненным организмам. Бактерии для септика созданы самой природой и не являются результатом генной модификации. Ассортимент биологических средств для очистки сточных вод и канализационных отходов представляет собой концентрированный состав микроорганизмов в жидком или порошкообразном виде. Иначе говоря, производство биопрепарата ведется с использованием лишь экологичных материалов, работа микроорганизмов не наносит вреда окружающей среде и абсолютно безопасна для человека. Микроорганизмы оседают на стенках баков и труб. Так они перерабатывают органику, являющуюся результатом жизнедеятельности растений, животных и человека.

Приобретая бактерии для септика, покупатели обращают внимание на цену препарата, страну - изготовитель, концентрацию биологического вещества.

Наша компания работает в России и может предложить инновационные и самые эффективные на российском рынке биопрепараты, пригодные для использования в септиках, выгребных ямах, питомниках и животноводческих хозяйствах. Если вы затрудняетесь сделать выбор, свяжитесь с нашими консультантами в любой удобной для вас форме. Мы ответим на ваши вопросы касательно цены продукта, условий его покупки и доставки в Москве и МО, а также по всей России.

От 1640 руб От 26000 руб.
Бактерии для септика купить Бактерии для септика купить

 Бактерии для септика купить

 Бактерии для септика купить

bakterii-dlya-septika3

 

Оставьте заявку