8-800-707-00-62
Звонок бесплатный
8-499-153-84-72

Наша группа Вконтакте

Необходимость в бактериях для септиков и выгребных ям

Все больше людей предпочитают загородные дома, вместо городских квартир. Проживание на отдельном участке создает также немало хлопот и в первую очередь – это локальная канализация.

Для дачных участков септик установить не всегда представляется возможным и единственным вариантом для создания локальной канализации является обустройство выгребной ямы. Бактерии для септиков и выгребных ям – это идеальное решение для очистки сточных вод и устранения посторонних запахов на придомовой территории.

Принцип действия бактерий для септиков и выгребных ям

Ввод биопрепаратов в очистное сооружение позволяет в несколько раз ускорить процесс разложения органики. Представленные препараты с микроорганизмами производятся в специализированных лабораториях и соответствуют санитарным требованиям и нормам, что делает средство безопасным для здоровья человека. 

После ввода в систему бактерий для септиков и выгребных ям микроорганизмы во время своей жизнедеятельности питаются органикой, после чего примеси расщепляются на нитраты, воду и углекислый газ. 

В процессе фильтрации твердые примеси оседают на дне, а стоковая жидкость превращается в мутную воду, которая не имеет посторонних запахов. Бактерии для септиков и выгребных ям не разрушают конструкцию очистных сооружений: бетон, пластмассу и другие материалы, используемые в строительстве. 

Для нормальной жизнедеятельности бактерий в очистных сооружениях должно присутствовать определенное количество воды. Если произвелась чистка септика или произошло строительство нового туалета на дачном участке, то бактерии требуется вводить, только после заливки 20-30 литров обычной воды, без жидкости все микробы моментально погибнут. 

Преимущества бактерий для септиков и выгребных ям

Использование биопрепаратов имеет следующий ряд достоинств, по сравнению с другими технологиями очистки:

практически полностью устраняются неприятные запахи;

при запуске биопрепарата происходит регенерация полезных бактерий;

уменьшение количество чисток и вызова ассенизаторской машины;

обеззараживание и разжижение стоков;

твердых примесей после процесса очистки бактериями для септиков и выгребных ям становится значительно меньше. 

Все биопрепараты, представленные в продаже, соответствуют санитарным требованиям и нормам, что делает средства безвредными и безопасными для здоровья людей, при попадании на кожу средства достаточно промыть под большим напором воды. Для окружающей среды бактерии для септиков и выгребных ям также абсолютно безопасны.  При обращении в любой специализированный магазин сотрудники подскажут, какой вид бактерий идеально подойдет для вашего случая.

С Уважением, коллектив компании «ГудВэй»

Профессиональные чистящие и моющие средства

для промышленных и производственных объектов

Тел.8-800-707-00-62, 8-495-153-84-72

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт:   www.goodway-zep.ru