0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Такое устройство, как жироуловитель, устанавливается сегодня не только на промышленных объектах или пищевых комбинатах, но и в частных домовладениях. Он позволяет эффективно избавлять сточную воду от масел и жиров органического происхождения. Но бывает так, что со временем из системы начинают распространяться не совсем приятные «ароматы». Вполне возможно, что пришло время позаботиться об очистке жироуловительной системы. В этом случае вопрос, как и чем избавляться от запаха из жироуловителя, встает наиболее остро.

 

Конечно, производителями сегодня предлагается немало химических составов, которые могут весьма эффективно устранять запах из жироуловителя. Но есть у них несколько минусов:

  • Они могут неблагоприятно подействовать на внутренние стенки труб и самого жироуловителя.
  • Кроме того, они неэкологичны, могут навредить животным или человеку.
  • Наконец, сточные воды после использования «химии» повторно применять нельзя.

Однако имеются биологические препараты для устранения запахов из жироуловителя, основанные на применении полезных бактерий.

Использование препаратов для избавления от запаха из жироуловителя

Устранение запаха из жироуловителя для биологических препаратов – не проблема. Они не только избавят от нежелательных «ароматов», но еще и эффективно расщепят жиры, избавляя от необходимости проводить очистку емкости вручную. Благодаря регулярному использованию данных препаратов, можно длительное время сохранять полезный объем емкости.

Бактерии расщепляют жиры и некоторые другие виды отложений, таким образом препятствуя формированию засора внутри системы. При этом не нужно будет вызывать специализированную бригаду для очистки жироуловителя. Все можно сделать собственными силами, просто заправив средство в систему. В результате переработки получается чистая вода, которая не нанесет ущерба окружающей среде.

Преимущества покупки препаратов в интернет-магазине GoodWay

Наши консультанты помогут подобрать средства, которые позволят лучше справиться с запахом из жироуловителя. После чего вы можете заказывать его – и спокойно дожидаться доставки заказа.

Мы работаем с наличными и безналичными вариантами оплаты. Доставка возможна не только по столице и столичному региону, но и в любые другие города и поселки страны. На все препараты у нас имеются необходимые сертификаты качества и безопасности.

1
Новогодняя распродажа по купону "goodway"

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация
Яндекс.Метрика