8 800 707-00-62

8 495 902-64-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Проблемы неприятных запахов из раковины наверняка многим знакома. С этим сталкиваются не только обитатели загородных коттеджей и дач, но нередко и пользователи городских канализаций. Но перед тем, как устранять запах из раковины, необходимо определиться, по какой именно причине он мог возникнуть.

 

Среди наиболее вероятных можно назвать:

  • Пересохла вода в сифоне, следовательно, пропал гидрозатвор. Решение крайне простое: нужно всего лишь долить немного воды в раковину.
  • Образовались биологические отложения на стенках труб или в сифоне. Со временем они начинают разлагаться, из-за чего запахи и образуются.
  • Возникла пробка органического происхождения. Ее можно устранить как механическими способами, так и через внесение специальных препаратов.

Если проблема связана с последними двумя причинами, то избавляться от запаха из раковины лучше с помощью биоактивных препаратов, которые мы и предлагаем у себя в магазине.

Использование биопрепаратов для устранения запаха из раковины

Наш биопрепарат имеет свои преимущества:

  • Эффективность. Бактерии, которые входят в такие препараты, включаются в работу очень быстро. В кратчайшие сроки ими нейтрализуются органические залежи – и можно начинать пользоваться системой вновь. При этом устраняется не только затор, но и налеты на внутренних стенках трубопровода.
  • Такие препараты не наносят вред ни здоровью, ни окружающей среде.

Стоит также отметить, что они доступны по цене. Поэтому в поисках того, чем устранить запах из раковины, имеет смысл обратить внимание не только на химические препараты, но и на наши экологически чистые и подчас куда более эффективные составы.

Выгодная покупка с доставкой

Для того, чтобы выгодно приобрести предлагаемые нами препараты для устранения неприятного запаха из раковины, достаточно оформить заказ у нас в компании. Нами предлагается богатый ассортимент подобного рода продукции по неизменно доступной стоимости.

Кроме того, нами предлагается оперативная доставка не только по Москве, но и по Московской области, равно как и в другие регионы. На все виды продукции у нас распространяются длительные гарантии.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация
Яндекс.Метрика