8 800 707-00-62

8 495 902-64-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Владельцам загородных домов, не подключенных к централизованным коммуникациям, необходимо позаботиться о создании системы водоотведения и переработки сточных вод. Неочищенные стоки приводят к заражению почвы и грунтовых вод, поэтому перед возвратом воды в естественную среду она должна проходить комплексную очистку. По каталогу интернет-магазина GoodWay предлагается недорого купить биопрепараты для очистки сточных вод дома, предлагается доставка по Москве и области.

Применение системы биологической очистки сточных вод дома

Еще недавно единственным вариантом загородного водоотведения была сливная яма: она требовала частой откачки стоков и доставляла хозяевам множество неудобств. Современная очистка сточных вод канализации предполагает комплексную переработку с нейтрализацией органических примесей. Добавление в воду биопрепарата Liquazyme позволяет полностью переработать органические примеси и превратить их в углекислый газ и воду без образования активного ила.

Представленные в каталоге современные биопрепараты ZEP – это инновационные экологичные средства, в составе которых присутствуют 8 видов бактерий. Применение биопрепаратов для переработки стоков дает следующие преимущества:

  • Нейтрализация всех видов органических примесей: жиров, белков, целлюлозы, нефтепродуктов. Жидкость позволяет перерабатывать и обезвреживать стоки, в которых присутствуют бытовые моющие средства.
  • Эффективное устранение запахов. Добавление биопрепарат в резервуар септика предотвращает гниение органики и ускоряет разложение, что приводит к исчезновению запахов.
  • Очищение труб от появившихся жировых наростов. Это восстанавливает первоначальный просвет трубопровода и предотвращает засорение канализации.
  • Исключение из технологического процесса активного ила. Органика полностью разлагается бактериями на углекислый газ и воду, это значительно упрощает обслуживание системы переработки стоков.

Комплексная очистка канализационных сточных вод с использованием современных технологий позволяет предотвратить причинение экологического ущерба. После обеззараживания и освобождения от примесей вода может использоваться для полива растений и иных технических целей. В загородном доме препарат вводится в воду вручную, он не требует установки специальной техники.

Преимущества покупки в компании GoodWay

Компания GoodWay реализует биопрепараты от производителя оптом и в розницу, в каталоге на сайте вы найдете выгодные цены. Средства для очистки сточных вод предлагается приобрести с доставкой, проводится персональный расчет требуемого количества с учетом объема перерабатываемых стоков. Воспользуйтесь консультациями специалистов, чтобы рассчитать оптимальную концентрацию биопрепарата с учетом объема сточных вод. Количества проживающих в доме и иных параметров.

Закажите продукцию с доставкой по адресу и выберите наиболее удобный вариант оплаты. Продукция доставляется не только по Московской области, но и по всей России.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация
Яндекс.Метрика