8 800 707-00-62

8 495 902-64-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Компания GoodWay предлагает персональный подбор биопрепаратов для очистки сточных вод с расчетом необходимого количества. На сайте вы найдете подробную информацию об использовании специальных средств, предназначенных для переработки органических отходов. Очистка с использованием аэробных и анаэробных бактерий позволяет нейтрализовать любые органические примеси, современные технологии производителя ZEP дают возможность обойтись без образования активного ила.

Параметры расчета очистки сточных вод

Наша компания не первый год предлагает услуги по очистке сточных вод в Москве и области: мы поставляем напрямую от производителя ZEP современное оборудование и биопрепарат оптом и в розницу. Мы работаем со всеми клиентами, от владельцев частных загородных домов до крупных предприятий, коттеджных поселков и муниципальных образований. Для каждого клиента разрабатывается персональный проект с учетом подходящего типа оборудования для переработки стоков, а также необходимого количества биопрепаратов.

Стоимость очистки сточных вод напрямую зависит от следующих факторов:

  • Тип сточных вод. Они могут быть хозяйственно-бытовыми, ливневыми, промышленными и т.д., от присутствующих в них типов примесей зависит количество используемого биопрепарата.
  • Объемы суточного и пикового сброса. Необходимо рассчитать, какое количество стоков регулярно отводится на очистные сооружения, а также предусмотреть возможность резкого залпового сброса.
  • Типы используемого оборудования. Для добавления биопрепаратов в воду применяются насосы-дозаторы: автоматизированные станции обеспечивают постепенное введение требуемого объема препаратов. Также мы поставляем воздушные компрессоры, аэраторы и другую технику.

Цена очистки сточных вод от примесей рассчитывается персонально для каждого клиента. Мы работаем с любыми объектами, от небольших домохозяйств до промышленных предприятий. Препарат Liquazyme станет универсальным решением для переработки всех типов органических примесей и нейтрализации опасных соединений. Поскольку при переработке не образуется активный ил. Это позволит дополнительно сэкономить на его утилизации.

Условия и преимущества заказа в GoodWay

Воспользуйтесь калькулятором расчета и специальными таблицами, чтобы выбрать и купить недорого оптимальное количество биопрепаратов, а также подобрать полный перечень оборудования. В этом вам помогут наши консультанты: профессионалы подробно расскажут о параметрах расчета и подскажут, как найти наиболее выгодный вариант.

Оборудование поставляется по всей территории Москвы и Московской области, а также отправляется в другие регионы. Сделайте заказ на выгодных условиях и получите его в короткие сроки. Все виды продукции поставляются напрямую от изготовителя на правах официального дистрибьютора.

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация
Яндекс.Метрика