0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

В последнее время, облагораживания придомовой территории, а так же дачных участков набирают обороты. Искусственный пруд с рыбами, декоративными фиалками - уже не редкость, а скорее всего, обыденное дело среди жителей дач и коттеджей.

Основная и главная причина неприятного запаха от прудовой воды - застой воды, а так же ее плохая фильтрация. Эти факторы влекут за собой повышенную илистость водоема и как следствие, неприятный запах.

Единственным способом устранения неприятного запаха из пруда является - биопрепарат Ликвазим.

Ликвазим - профессиональный биопрепарат на основе аэробных и анаэробных бактерий, которые в процессе своей жизнедеятельности расщепляют весь спектр органик на воду и СО2. Ил - эта идеальная пища для бактерий, которые не только расщепят его на воду и углекислый газ, но и, таким образом,  очистят водоем от мутной (илистой) воды. 

После применения Ликвазим запах пройдет уже на третий день применения, вода очистится и станет прозрачной.

Ликвазим - 100% биоразлагаем и экологичен. Не вредит флоре и фауне пруда, а также не вызывает аллергии у тех, кто его применяет.

Биопрепарат Ликвазим, вы можете приобрести в компании ГудВэй оформив заказ на наших сайтах: goodway-zep.ru, liquazyme.com или у наших официальных дилеров. 

1
Новогодняя распродажа по купону "goodway"

Категории

1
Все о Ликвазим подробная информация
1
Расчет биопрепаратов подробная информация
Яндекс.Метрика