8 800 707-00-62

8 495 902-64-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Запахи в биоталете или обычном дачном туалете - проблема, волнующая многих. Но мало кто знает, что от этого запаха можно избавиться легко и быстро. Существуют различие способы борьбы с неприятных запахом: вентиляция в туалете, химические средства, народные метода и биопрепараты.

Рассмотрим последние, поскольку биопрепараты, на сегодняшний момент, самые эффективные и многофункциональные методы борьбы с запахами. 

На российском рынке сегодня существует только одно биологическое средство для борьбы с любыми запахами - биопрепарат Ликвазим. В арсенале любого дачника такой биопрепарат должен быть хотя бы потому, что данное средство используют для борьбы с запахами из домашней канализации, бань, саун, биоуталетах, выгребных ям, биологических прудов и т.д.

Ликвазим - профессиональное средство на основе аэробных и анаэробных бактерии, которые в процессе совей жизнедеятельности расщепляют весь спектр органики на воду и СО2. Таким образом, попадая в биотуалет, Ликвазим равномерно расщепляет органические отложения, устраняя неприятный запах уже на третий день применения.

Биопрепарат Ликвазим, вы можете приобрести в компании ГудВэй оформив заказ на наших сайтах: goodway-zep.ru, liquazyme.com или у наших официальных дилеров. 

Яндекс.Метрика