8 800 707-00-62

8 495 902-64-30

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Ежедневно птицефабрики, мясокомбинаты, хлебокомбинаты, рыбные заводы, рестораны, дома отдыха, ТРЦ и прочие предприятия и производства   сталкиваются с проблемой утилизации/очистки жироуловителя.  Вместе с жиром неизбежной остается проблема с запахами гниющей органики.

Откачка или механическая очистка жироуловителя весьма трудоемкий и затратный процесс, который необходимо решать постоянно. В худшем случае, жироуловитель переполнится и вместе с неприятным запахом, может остановится все производство.

Оптимальным и универсальным методом очистки жироуловителя является профессиональный биопрепарат Ликвазим на основе бактерий.

Ликвазим - профессиональный инновационный биопрепарат премиум класса для очистки жировых отложений в трубах, жироуловителях и колодцах на пищевых предприятиях и производствах. Очищает сточные воды. Улучшает работу очистных сооружений. Самый мощный биопрепарат на российском рынке. 

Биопрепарат Ликвазим разработан специально для пищевой промышленности с учетом всех особенностей канализационной системы пищевых предприятий и производств. Всего один Ликвазим заменяет всю линейку биопрепаратов и любых других методов очистки (химический, механический и т.д.) какого-либо производителя, созданных для очистки одного вида загрязнения. 

Бактерии в составе биопрепарата Ликвазим расщепляют весь спектр органики (жиры, белки, углеводы, крахмал, целлюлозу и т.д.) на воду и углекислый газ. Таким образом, попадая в систему канализации, бактерии цепляются на стенки труб и начинают «питаться» органикой. Идя со стоком воды, бактерии очищают трубы по всей длине до первоначального состояния, жироуловители и колодцы (вместо жировых отложений появляется вода), а также сами сточные воды (БПК, ХПК, жиры, взвешенные вещества и т.д.). В результате применения Ликвазим, на пищевых предприятиях и производствах полностью исчезают запахи органических отложений, очищаются трубы, жироуловители и  сточные воды.

Области применения биопрепарата Ликвазим: Жироуловители, колодцы, трубы, септики, пруды, стоки, биологические туалеты. 

Биопрепарат улучшает работу очистных сооружений, обеспечивая поступление очищенных стоков. Моментально устраняет неприятные запахи из канализации, запахи в жироуловителях и колодцах, а также септиках и биологических прудах. Не просто комплексно очищает всю систему канализации, но и обеспечивает защитную биопленку, которая препятствует зажириванию труб. На любом производстве, будь это птицефабрика, мясокомбинат или небольшой ресторан быстрого питания – всегда возможно защитить трубы и забыть о проблемах с канализацией с помощью Ликвазим.

Способ применения биопрепарата Ликвазим:

Устанавливается с помощью автоматического насоса-дозатора, как автоматизированная система биологической очистки. Также ввод биопрепарата возможен вручную, путем непосредственно ввода продукта в сточную трубу или водосток.

Биопрепарат Ликвазим, вы можете приобрести в компании ГудВэй оформив заказ на наших сайтах: goodway-zep.ru, liquazyme.com или у наших официальных дилеров. 

     

Яндекс.Метрика